| Код ОКСО |
Наименование специальности |
Квалификация |
| Код |
Наименование |
| 260303 |
Технология молока и молочных продуктов |
51 |
Техник |
| 260303 |
Технология молока и молочных продуктов |
52 |
Старший техник |
| 260303 |
Технология молока и молочных продуктов |
65 |
Инженер |
| 260301 |
Технология мяса и мясных продуктов |
65 |
Инженер |
|
|
| 260301 |
Технология мяса и мясных продуктов |
52 |
Старший техник |
| 260301 |
Технология мяса и мясных продуктов |
51 |
Техник |
| 260302 |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
51 |
Техник |
| 260302 |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
52 |
Старший техник |
| 260302 |
Технология рыбы и рыбных продуктов |
65 |
Инженер |
|
Скачать ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию
|