| Код ОКСО |
Наименование специальности |
Квалификация |
| Код |
Наименование |
| 260204 |
Технология бродильных производств и виноделие |
65 |
Инженер |
| 260204 |
Технология бродильных производств и виноделие |
51 |
Техник |
| 260204 |
Технология бродильных производств и виноделие |
52 |
Старший техник |
| 260203 |
Технология сахаристых продуктов |
65 |
Инженер |
|
|
| 260203 |
Технология сахаристых продуктов |
51 |
Техник |
| 260203 |
Технология сахаристых продуктов |
52 |
Старший техник |
| 260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
65 |
Инженер |
| 260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
51 |
Техник |
| 260202 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
52 |
Старший техник |
| 260201 |
Технология хранения и переработки зерна |
65 |
Инженер |
| 260201 |
Технология хранения и переработки зерна |
51 |
Техник |
| 260201 |
Технология хранения и переработки зерна |
52 |
Старший техник |
|
Скачать ОКСО – Общероссийский классификатор специальностей по образованию
|