Картина Мира

Натаниэль Ротшильд о текущих событиях

Наследник семьи Ротшильдов, Натаниэль Ротшильд сегодня написал членам британского правительства, высказав свое мнение о том, что Владимир Путин является «самым опасным человеком со времен поражения Гитлера, наряду с Си Цзиньпином», который на втором месте, и объяснил это так:

«Украина — это необходимая вещь, которую мы не можем себе позволить проиграть на геополитической шахматной доске». Наследник Ротшильдов утверждает, что «Россия должна быть исключена из международной банковской и экономической системы. Мы должны поставить Россию на колени любыми средствами, чтобы отправить сильный сигнал китайцам и защитить нашу глобальную систему норм и либеральных ценностей».

«Мы не должны питать иллюзий: если мы позволим
Владимиру Путину захватит Украину, это подаст сигнал
нашим врагам, Ирану, Китаю и Северной Корее
тем более, что мы ничего не будем делать, когда столкнемся с натиском силы. По сути, наш нынешний путь отсутствия военных действий, означает, что наш глобальный проект мертв. Я требую от вас направить больше сил против России и ее сателлитов, активизируйте «информационную войну», чтобы откорректировать общественное мнение и отправьте оружие нашим друзьям в Украине. Без Украины, мировой порядок не выживет»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *