Картина Мира

Как лишить родителей права на защиту ребёнка от вакцинации?

МЕТОДИЧКА ОТ ВОЗ — ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ МОШЕННИКОВ или КАК ЗАСТАВИТЬ РЕБЁНКА ПРИНЯТЬ СМЕРТЕЛЬНУЮ ДОЗУ
Ссылка на документ ВОЗ: https://www.who.int/immunization/programmes_systems/policies_strategies/consent_note_ru.pdf

Вы ведь в курсе, что факцина — экспериментальная? Вы же слышали о том, что в самое ближайшее время планируется подвергнуть незаконным смертельным пыткам и опытам ваших несовершеннолетних детей? Если вы внимательно читали посты на канале, то уже знаете о том, что ВОЗ (в прямом смысле слова!) диктует министерствам РФ линию поведения, ставит их в известность о том, что делать, как и когда — с вами! 

Я уже много говорил о том, что РФ находится под внешним управлением, поэтому здесь никто ничего гарантировать не может! Ваше личное благополучие = ваша забота, а знание — сила.

Итак, мне попал в руки весьма любопытный документ ВОЗ на русском языке (ссылка будет ниже), называется он «Соображения относительно согласия при проведении вакцинации детей и подростков в возрасте от 6 до 17 лет».

Ниже будут скрины с жуткими по степени цинизма выдержками из него. Это не просто документ, а практическое пособие мошенника, где описаны варианты введения человека в заблуждение! Читайте внимательно!

На 3-й странице документа говорится об общих подходах к ПОЛУЧЕНИЮ СОГЛАСИЯ на факцинацию! Их три.

  1. Официальное письменное согласие — применяется прежде всего в странах со средним и высоким уровнем доходов, которые имеют более высокий процент грамотного населения (это цитата). А если вы не столь юридически грамотны, то в принципе ваши права можно нарушать, по мнению ВОЗ.
  2. Устное подтверждение согласия —  родители подтверждают согласие в устной форме после того, как получат соответствующую информацию о вакцинации (цитата), то есть вы согласны, если не отказались.
  3. Подразумеваемое согласие — вас информируют о предстоящей вакцинации, а впоследствии физическое присутствие ребенка или подростка на вакцинации в сопровождении родителей или без них рассматривается как свидетельство согласия (цитата), то есть если вас поставили перед фактом о том, что завтра детям будет вколот экспериментальный препарат и ваш ребёнок пошёл в школу, значит вы автоматически согласны!

Цинично? Ещё как! Без мата это комментировать невозможно, но… это ещё не всё (увы). 

В данном документе прямым текстом говорится о том, что получение письменного согласия — более затратная процедура, ведь надо распечатать много бланков, выделить время на заполнение и хранить их энное время.

Также на 6 странице документа говорится об обеспокоенности ВОЗ процедурой подтверждения [письменного] согласия, поскольку при системе отказа — охват вакцинации всегда выше (ещё бы — не написал формальный отказ, значит — согласен), а при получении письменного согласия дела с охватом обстоят похуже — человеку предлагается подумать (это многих настораживает) и активно в письменной форме возжелать получения дозы (есть большая вероятность, что люди могут что-то загуглить или переслать фото формы согласия юристу, усомниться, испугаться формулировок об «исследовании» и им подобных), так что предпочтение отдаётся письменному отказу. Тем более, что далеко не все знают, как правильно его составить, а значит процент «согласных» по-любому будет выше. Абсолютно практический взгляд, как видите.

Также после подробного анализа методов оболванивания несовершеннолетних детей, исполнителю воли ВОЗ рекомендовано «задуматься», какую же из систем «получения согласия» лучше выбрать, чтобы сократить издержки и получить достойный «результат», то есть процент уколотых.

А еще в инструкции предлагается поразмыслить над тем, что при введении «системы письменного согласия, люди могут подумать, что участвуют в эксперименте», что чревато массовыми отказами, коих надо избежать любой ценой. В общем, намек на то, чтобы вам как исполнителю даже не пришло в голову вводить такую систему, если вы ее не используете — есть риск, что люди вдруг задумаются о последствиях и процент уколотых будет ниже.

Между делом также сообщается, что многие страны уже вводят сниженный уровень согласия подростков в вопросах вакцинации и о том, что надо подготовить просветительские материалы на языке, доступном ребёнку, соответствующем его развитию и потом спрашивать его (ребенка) мнение. 

Цитата из документа:

«В международном праве активно поддерживаются права детей на участие в принятии решений об их здоровье и здравоохранении, а также в планировании и обеспечении медицинских услуг».

А дальше говорится, что взгляды на вакцинацию у родителей и детей могут отличаться… и тут — важное!

Цитата: «Важно, чтобы медработники понимали права родителей и детей в подобных случаях и были в состоянии оценить эти права, основываясь на руководящих принципах, регулирующих подобные ситуации в контексте страны».

Почему это важно? 

Потому что факты — это факты, их не надо оценивать. Законодательство определяет иерархию таких решений и волеизъявлений, или, если уж это законодательство неоднозначно, то есть суды и юристы, которые выносят решения по толкованию законов. 

Но здесь — медработнику предлагается «оценить» соотношение прав. Не ЗНАТЬ, каковы правила в данной стране, а — оценивать!

Оценивать можно в каждом индивидуальном случае, верно или неверно, а самое главное — более чем вероятная реакция медика: «ну мало ли, я так оценил. Методичка требует, чтоб я оценил, вот я и оценил. А что на самом деле в законодательстве — с меня этого знать не требуется. Я оценил, что ребенка можно привить, вот я и привил, и все сделал по инструкции, претензий никаких».

Создание столь неоднозначных моментов в документах такого уровня и важности от организаций подобного масштаба, невозможно списать на «неопытность», «неграмотность» или «наивность» составителя. С большой долей вероятности можно предположить, что автор прекрасно понимал, ЧТО он пишет и КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ это за собой повлечёт.

И, конечно же, представляется очень интересным тот факт, что медицинские материалы нужно подготовить на доступном ребенку языке: «Уровень информации, предоставляемой ребенку, должен соответствовать его развивающимся умственным способностям и уровню его умственной зрелости».

Ну, то есть брошюрку, написанную взрослым языком, ребёнок не осилит, а вот сопоставить риски  и оценить возможные долгосрочные экономические и физические последствия принимаемого решения — да запросто!

Сюр!!!

И, конечно же, это детское решение надо учесть и «оценить» — перевешивает ли оно родительское (на взгляд медработника).

Медработник, кстати, должен «наилучшим образом обеспечивать интересы ребенка». И тут же рядом нам напоминают, что вакцины есть «общественное благо», тем самым медработнику аккуратно подсказывают, как ему в таких ситуациях нужно «правильно оценивать»!

А, ну и чтобы вы не думали, что перед вами — дети, чтоб особо не терзались и сильно не включали голову, ВОЗ называет детей 6-17 лет «детьми старшего возраста (!!)», а далее и вовсе — «лицами старших возрастных групп»!!!

Чтобы прочитать адский документ и ужаснуться, пройдите по ссылке —https://www.who.int/immunization/programmes_systems/policies_strategies/consent_note_ru.pdf

А теперь вспомним детей, украденных из Артека! Между прочим, лучших детей — победителей всяческих олимпиад, которым раздали эти путевки (уже тогда надо бы насторожиться — бойтесь данайцев дары приносящих!) и прикидываем, складываем 2+2, милые мои! На что там будут ориентироваться чудо-доктора? Правильно, на садистские фашистские методички!

Это люди без принципов и мозгов, это роботы-убийцы! Делайте выводы!

Ну, и, традиционно — вишенка на торте (поэтому кэпсом): 

РЕКОМЕНДАЦИИ ВОЗ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРАВОВУЮ СИСТЕМУ «ГАРАНТ», ЧТО ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЕТ, КТО ДИКТУЕТ ПРАВИЛА (Гарант — ЭТО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ РЕСУРС)!

Ссылка на ничуть не менее любопытный документ — https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73741486/

Пара цитат из него:

  • Если COVID-19 окажет негативное влияние на оказание услуг по иммунизации, странам необходимо будет разработать стратегии наверстывающей (догоняющего типа) вакцинации.
  • Реализация наверстывания потребует стратегий для отслеживания и наблюдения за лицами, которые пропустили вакцинацию, оценки пробелов в иммунной прослойке и восстановления спроса в сообществе. Потребуются инновации и креативность.
  • Если ресурсы для догоняющей иммунизации ограничены, мероприятия по иммунизации должны уделять первоочередное внимание БПВ вспышечного характера, таким как корь, полиомиелит, дифтерия и желтая лихорадка (все равно колем ядом, неважно каким)
  • Странам следует внедрять эффективные коммуникационные стратегии и взаимодействовать с сообществом, чтобы ослабить обеспокоенность, укрепить связи между общинами и восстановить потребность сообщества в вакцинации.

Автор текста: «Неудобная правда»

Ссылка на канал: https://t.me/uncomfortable_truth

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *