Картина Мира

Папа Римский Франциск говорит, что теперь вакцина от Covid будет необходима для того, чтобы попасть на небеса

Ватикан изначально поддержал глобальный проект иклюзивного капитализма. Статья  «The Babylon Bee» , в которой папа Франциск говорит, что Бог не пустит на небеса тех, кто не получит обе дозы этой очень безопасной вакцины. Статья от 30 ноября 2020 (Прим. КМ)

Потерянный Рай.

Как вот так выходит, что допустим верующие люди живут, Богу молятся, стараются не грешить и надеются, после смерти обрести Рай. И не подозревают, что все их усилия четны. Оказывается, вот не дай бог, они не поставят вакцину против COVID-19, то в Рай увы не попадут.

 

— Ватикан-Папа Франциск сказал сегодня, что Бог сообщил ему о новом требовании попасть на небеса: теперь каждый должен получить вакцину COVID-19, прежде чем войти в жемчужные врата.

 

«Это очень важно для спасения всех людей на земле», — пояснил папа Франциск. «Мы знаем, что Бог пускает всех на небеса, потому что он любит нас всех, и ему на самом деле все равно, в какое зло мы попадем в этой жизни, но мы должны остерегаться самого большого земного греха Из всех: не получить вакцину COVID-19. Бог сообщил мне, что он не пустит вас на небеса, пока вы не получите обе дозы этой очень безопасной вакцины.»

 

Заявление Папы Римского прозвучало в тот момент, когда лидеры всего мира настаивают на том, чтобы граждане получили вакцину. Ученые утверждают, что вакцина ни в коей мере не вредна никому, и она не может превратить вас в зомби или что-то подобное.

 

Папа Франциск также заявил, что получение обеих доз надежной вакцины “немедленно освободит ваших умерших родственников из чистилища» и «может даже сократить ваше пребывание там вдвое».” Чтобы довести свою точку зрения до конца, он приказал католической церкви отказать в причастии всем не привитым членам церкви.

 

К чему приведет необдуманное заявление Папы?

Передовые представители человечества к такой новости конечно отнесутся, как к очередному «заскоку» Франциска.

Но, если представить сейчас мысли и чувства католиков — это большая половина человечества. В головах — паника! Ужас от сознания того, что они еще долго будут ждать вакцинации, и время тоже ждать не будет. Сколько сейчас заразившихся и сколько каждый день умирают от этого вируса люди, прихожане Католической церкви по всему миру? И представить не возможно, их горе от того, что они уже никогда не попадут в Рай. Особенно умирающие — ведь они совершили самый большой грех перед Богом — не поставили прививку от вируса. Не успели и всё.

Тут Франциск почему то не подумал о душевных терзаниях своих прихожан. Так он указал бы дату, с которой учитывать этот грех. Ведь понятно, пока вакцина дойдет до простых обывателей, пройдёт не мало времени. И всё это время люди будут ходить в большой депрессии вплоть до психических расстройств, боясь умереть и переживать за своих умирающих родственниках. К хорошему это явно не приведёт.

Ну что ж, подождем, увидим…

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *