Картина Мира

Климатическое оружие как средство для установления «Нойе орднунг»

 

Сегодня президент США Дональд Трамп решил все-таки «хлопнуть дверью» или… «стукнуть кулаком по столу»?

По его указанию началась публикация закрытых и секретных ранее документов, связанных с вопросами национальной безопасности США. Среди документов по COVID также есть документы по климатическому оружию:


https://climateviewer.com/2014/03/24/geoengineering-weather-modification-patents/


Растущее сопротивление населения разных стран карантинным мероприятиям и аномально высокое неприятие процедуре вакцинации от Ковид-19 (даже среди тех людей, кто спокойно и с пониманием воспринимает сам принцип вакцинирования) говорит о том, что с первого захода провести все запланированные мероприятия по установлению нового мирового порядка вряд ли удастся. В какой-то момент возникнет равновесие между усилиями новых глобальных фашистов по установлению «нового мирового порядка» и сопротивлением народов.

Это равновесие может быть разрушено дополнительными инструментами глобалистов. Такие инструменты:
— Финансы
— Интернет
— Климатическое оружие

Судя по всему, уже в 21 году тем структурам, которые продвигают идеи нового мирового порядка, будут вводить дополнительные средства по принуждению к орднунгу населения. То, что Билл Гейтс значится в изобретателях патента по «Системам и методам управления водными ресурсами или управлением экологическими изменениями» говорит о том, что климатическое оружие сбрасывать со счетов нельзя:

Разумеется это все фантазии…

Картина Мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *