Картина Мира

Коронавирус и сокращение населения


Внезапное появление в Китае смертоносного короновируса «COVID-19» для многих инсайдеров (тех кто в теме) — явление ожидаемое. Давно ведь объявлено, что XXI век будет проходить под трендом трёх или даже четырёхкратного сокращения населения планеты!

Справка: «Слово тренд происходит от английского trend — тенденция. В русском языке тренд — это устремлённость, направление. Тренд также означает — возможный (вероятный) вектор развития событий».


О том, что человечеству подписан такой приговор, стало известно ещё в 2009 году из информации, просочившейся в англоязычные СМИ и тогда же переведенной нашими инсайдерами на русский язык.

Справка: Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.






Источник: http://soznanie.info/st_bilderberg.html

Прошу обратить внимание на указанные в этой публикации обстоятельства: «заседание злоумышленников проходило в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии».

Также прошу обратить внимание на то, что причиной, по которой некие очень влиятельные господа решили сократить население планеты с почти 7 до 2 миллиардов человек, указано глобальное потепление. Оно якобы вызвано слишком большой численностью населения планеты.


Чубайс о сокращении населения планеты Земля с 7 млрд до 1,5 млрд человек


Сейчас я предлагаю читателю вникнуть в то, о чём рассказал в 2011 году с высокой трибуны четвёртого Международного форума по нанотехнологиям «Руснанотех-2011» Анатолий Чубайс. Он тогда подтвердил, что население планеты просто вынужденно будет сократиться до 2,5 миллиардов, а может и до 1,5 миллиардов человек уже только потому, что не прекращающийся рост потребления человечеством всего и вся уже привёл к нарастающему конфликту человека с Природой.

Чубайс о сокращении населения планеты Земля с 7 млрд до 1,5 млрд человек


А.Чубайс: «При самом большом разбросе мнений экспертов, учёных, аналитиков, сегодня абсолютный консенсус-прогноз состоит в том, что в XXI веке продление трендов XX века немыслимо!

Этого быть не может просто потому, что физические пределы существуют у всех видов ресурсов на планете Земля. Это означает, что сценарий продолжения роста исключён! Такого сценария в той же динамике, которая сложилась и нам известна, и с этой динамикой мы провели всю свою жизнь, этой динамики больше нет и быть не может!

Мало того, хорошо известно, что есть очень серьёзная и очень влиятельная группа учёных, которая видит картину гораздо более пессимистично. А точнее, практически катастрофично.

Эти люди говорят о том, что НАМ предстоит не просто стагнация, а НАМ предстоит качественно новая ситуация с радикальной сменой тренда из движения вверх, в движение вниз! И это весьма серьёзные люди. Это вовсе не какие-то маргиналы!

По сути, я говорю о хорошо известной группе экспертов, которые в 1970-х годах создали Римский клуб, Аурелио Печчеи и Деннис Медоуз — это команда людей, которая продолжает работать дальше, и они с серьёзными расчётами и своими аргументами говорят о том, что единственный сценарий, который НАМ предстоит, это сценарий, близкий к катастрофическому.

Ну представьте себе (показывает на график), здесь кривая такая условная, но по сути речь идёт о том, что численность населения земного шара вот с тех самых 7 миллиардов, которые на этой неделе будут достигнуты, к концу века должна снизиться до 2,5 миллиардов, до двух или даже до полутора миллиардов человек!


Это 3-х—4-х кратное снижение численности! Это тренд, который ни человечество, ни земной шар не переживали никогда в своей истории.

Такой сценарий является абсолютно катастрофическим, последствиями масштаба которых пока еще мало осознан. Честно говоря, мне кажется независимо от того, являешься ты сторонником такого подхода или противником, но что абсолютно очевидно, что все мы должны сделать максимум для того чтобы этого не произошло. Есть дети есть внуки. 100 лет это не тысячи лет, это вполне обозримый период времени и заложить тренд с трёхкратным сокращением численности населения было бы просто немыслимо, хотя ровно об этом и говорят серьезные ученые.

Сформулировать суть того о чем говорилось. В моем понимании перед человечеством сейчас в двадцать первом веке встали качественно новые вызовы и мы, погруженные в наши текущие проблемы с динамикой развития, экономики, ВВП, долгами, инфляцией, не всегда видим за пределами этой проблематики.

Масштаб этих проблем беспрецедентен. Никогда раньше человечество не сталкивалась с такими проблемами. В то же время я пытался показать что и наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызов».



Об этом же самом сокращении населения говорит и Билл Гейтс: Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения».

Билл Гейтс. Как уменьшить численности населения


Ключевые фразы в самом конце ролика с русскими титрами. Остальное оставил для контекста — на анг. Мальчик Билли (Гейц) рассказывает о том как он будет на сэкономленные у населения деньги от продажи населению Windows будет это самое население сокращать. С помощью заботы о его здоровье, вакцинах и т.п. он расчитывает где-то что 10-15% успешно перестанут выделять CO2 в атмосферу.

Вот из последних новостей, он уже финансирует вакцину от коронавируса (билл гейтс вакцины)


Это особенно полезно знать, на фоне информации о том, что Российских детей теперь будут прививать НАТОвскими вакцинами. Ну просто, чтобы не удивлялись потом… Ведь «наша страна способна внести реальный вклад в решение этих беспрецедентных вызов».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *