Картина Мира

У «Яндекса» собралась очередь из тысячи человек за новой мини-колонкой

Полное умопомешательство. 30 октября у фирменного магазина «Яндекс» в Москве выстроилась очередь из сотен человек. Компания пообещала обменять старую аудиотехнику пользователей на бесплатную «Яндекс. Станция Мини» (Прим. КМ)

Очередь из более чем тысячи человек собралась у фирменного магазина «Яндекса», где в среду можно приобрести новую миниатюрную версию «умной» колонки — «Яндекс.Станцию Мини», а также получит ее бесплатно взамен на старую аудиотехнику, рассказали РИА Новости в компании.

«Стоит уже больше 1000 человек. Первые люди стоят с 22:30 вчерашнего вечера», — сказал представитель пресс-службы «Яндекса».

По его словам, компания планирует в среду раздать около 1 тысячи устройств взамен старых. При этом при обмене на старые устройства будет выдаваться одна мини-колонка в руки. Что касается продажи колонок, такого лимита не установлено.


В среду приобрести мини-станцию можно только в фирменном магазине «Яндекса», в четверг продажи начнутся на маркетплейсе «Беру» и сети «Связной». Стоимость новинки — 3990 рублей.

«Яндекс» 9 октября представил «Яндекс.Станцию Мини», которая по размерам и весу значительно меньше предыдущей версии. В ней также установлен голосовой помощник «Алиса». Работает колонка через Bluetooth. Ее можно подключить к собственной аудиосистеме в квартире через специальный разъем. В отличие от предыдущей колонки, «Яндекс.Станция Мини» «понимает» жесты, которыми можно управлять колонкой.

«Яндекс» также запустил акцию, в рамках которой можно принести старую аудиотехнику (магнитофон, ненужную аудиоколонку или бабушкину радиолу) и получить взамен «Станцию Мини». Каждый может получить путем обмена только одну «Станцию Мини» независимо от числа принесенных устройств.

Источник

Несколько фото:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *