Картина Мира

За антибиотики даже при простуде

Что это бумажка показывает не знаете?
Нет?
Ну я вкратце — это тест посева на антибиотики.

Причем не чего либо — а синегнойной палочки, которая шутить не любит и действует КРАЙНЕ быстро.

Что мы видим на данном листке?
Полную нечувствительность к антибиотикам.

Комментарий к фото от врача, это перевод с английского «Женщине, которая жалуется, потому что я не прописываю антибиотики ее ребенку, больному гриппом. Пациенту, который бросается в истерику, потому что у него болит горло и он хочет, чтобы я оставил ему азитромицин.

Людям, которые принимают амоксициллин от головной боли.

Тем, кто настаивает на том, что от лихорадки лучше всего использовать бензетацил, потому что он излечивает все инфекции и убивает всех возбудителей.

Другу, который принял только половину курса лечения, потому что он захотел выпить в конце недели и потому, что теперь его бактерии адаптировались и приспособились ко всем видам антибиотиков, и все из–за благословенной привычки говорить: «этот врач ничего не знает, с антибиотиками я вылечусь быстрее». Вам, дамы и господа — бактерии, устойчивые ко всем антибиотикам.» Для понимания — на фото результат посева мочи на чувствительность к антибиотикам, из которого следует, что имеется инфекция — синегнойная палочка, которая у данного пациента устойчива ко всем антибиотикам и лечить больше нечем…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *