Картина Мира

Коротко о выступлении Греты Тунберг в ООН

Как давно доказано, самый убийственный инструмент в политике — слезинка ребенка. Такой слезинкой можно вызвать настоящее цунами, землетрясение или даже войну.

После выступления дочери кувейтского посла в Вашингтоне Конгресс тоже прослезился и дал добро на операцию Буря в Пустыне. Погибло больше 50 тысяч человек. В дальнейшем выяснилось, что слезинка Найры Аль-Сабах стоила 12 миллионов долларов, выплаченных посольством Кувейта нью-йоркской пиар-компании Хилл и Ноултон. Ну и что?

Мадлен Олбрайт, аплодирующая Бане Аль-Алабед — уже подзабытому детскому лицу пиар-кампании в поддержку интервенции НАТО против Сирии — это, конечно, ходячий памятник цинизму.

И тем не менее спрос на детские слезы не падает. А раз есть спрос, появится и предложение. Особенно если дело идет к президентским выборам в крупнейшей капиталистической стране, раздираемой внутренними и внешними противоречиями.

Случайная встреча Греты Тунберг с Дональдом Трампом в фойе Организации Объединенных Наций — конечно же, стоила того, чтобы случайно три недели плыть через Атлантику на яхте, без кухни и туалета.

Ну и конечно, случайная фотосессия с Обамой и Альбертом Гором перед этим, и случайный лозунг — Make the World Greta Again — все это случайные случайности, не имеющие никакого политического подтекста.

Теперь слезинками Греты Тунберг глобалисты раздувают миф о климатической катастрофе. Им нужен этот миф для создания мирового правительства. (Прим. КМ)

Никто не спорит — экологические проблемы существуют (возможно, даже климат меняется). Но внутри существующей системы их нельзя ни смягчить, ни разрешить Нельзя лечить симптомы, замалчивая или игнорируя причины болезни. Ни выкрученные на час лампочки, ни слезы на трибуне ООН не в состоянии этого изменить…

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *