Картина Мира

Обесчеловеченные русские

20 июня американский онлайн-проект NowThis, входящий в состав 9 Group Nine Media, выпустил ролик, в котором такие голливудские актеры как Роберт Де Ниро, Мартин Шин, Кристин Лахти, Лоуренс Фишборн, писатель Стивен Кинг и другие лгбт-активисты обвинили Трампа в сговоре с русскими с целью узурпировать власть ин зе ЮЭсЭй в 2016 году.

Надо сказать, что NowThis – проект финансируемый зелёным медиа-гигантом Discovery Inc. Платформа только в фейсбуке имеет 15 млн подписчиков. Это большой и серьёзный медиа-игрок в мире. 

Так вот, уважаемые и благородные звезды призывают аудиторию к импичменту Трампа ссылаясь на некий доклад Мюллера.

Ясно, что вой о связи Трампа с коварными русскими поднимается в том случае, когда нужно надавить на 45 президента Америки. В данном случае поводом являются выборы, которые пройдут в 2020 году в США. Расследование о связях Трампа с Кремлём началось в июле 2016, еще до его избрания. Дедуля отмотал почти полный срок президентства под фоновые рассуждения о сговоре с нами – и ему хоть бы хны. К слову сказать, нам на то, кто будет президентом (Трамп — не Трамп) совершенно все равно. С голливудскими звездами давно все понятно — им платят за пропаганду. Об этом подробно писали тут. Но во всей этой истории Трамп является второстепенной целью.

Основной целью является полное обесчеловечивание русских.  Русские – это абстрактное зло-константа американского политического дискурса: мы где-то между нацистами-педофилами и бомжами, которые жрут на мусорнике объедки. Мы страшнее саудитов, которые в действительности казнят женщин и детей, хуже израильтян, которые стреляют в палестинских детей.  

К сожалению, количество агрессивной риторики, а также провокаций по периметру России (Грузия, Украина), на Ближнем Востоке (Иран) и у Китая (Гонконг) сейчас пропорционально вырастет, чтобы, конечно, американский народ не забывал об угрозе демократии во всём Мире и о тех, кто является основным злом этого Мира.

Картина Мира

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *