Картина Мира

BirthStrike. Новый способ борьбы с размножением.

CNN сообщает о массовой забастовке в Лондоне. И это не забастовка за права рабочих, а речь идет новом явлении BirthStrike. Итак, британка Блайт Пепино решила объявить «забастовку размножения», и не рожать до тех пор пока миру угрожает экологический апокалипсис, вызванный ужасным climate change.

CNN восторженно описывает хитрый план по спасению человечества с помощью контрацепции:
«Опасения Пепни по поводу изменения климата настолько сильны, что она решила не иметь биологических детей.
«Я действительно хочу ребенка», сказала она CNN. «Я люблю своего партнера и хочу создать с ним семью, но я не чувствую, что это время, когда вы можете это сделать». Пепино считает, что будет «экологический Армагеддон» и основала движение BirthStrike в конце 2018 года. BirthStrike — это группа людей, которые заявляют о своем решении не иметь детей из-за изменения климата. На сегодняшний день к движению присоединились более 330 человек, из которых по оценке Пепино 80% — это женщины.»

Забастовка не желающих рожать пока выглядит не очень впечатляюще, но раз уж за дело взялось CNN, MSN и другие модные СМИ вплоть до журнала Elle, то можно ожидать, что его популярность будет только расти.

Для западной элиты, лишние люди — это лишние проблемы. Лишних людей надо кормить пособиями, платить им безусловный базовый доход, развлекать и так далее. Зачем умножать проблемы? Для дешевого производства есть Китай или Вьетнам, для дизайна — геи Кремниевой долины, для кодинга — индийцы, а все бабло оседает в офшорах Ее британского Величества. Внимание вопрос: в чьих интересах британка Пеппино и примкнувший к ней Guardian призывает не рожать под страхом глобального потепления?

Какими бы ужасными ни были проблемы будущего, для их решения нужны отнюдь не деньги или технологии, сколько люди. Причем новые люди. Люди высокого качества. Да, сейчас действительно очень сложно растить и воспитывать детей, но другого выхода нет.

И позвольте пару слов о проблеме глобального потепления. Цитата из Washington Post: «Предсказано, что в течение нескольких лет из-за таяния льда уровень океана поднимется, и сделает большинство прибрежных городов необитаемыми.» — это вполне обычная климатическая страшилка… Только опубликована она была в 1922 году.

И вторая цитата из Vice: «Ученые считают, что Сибирь может стать более пригодной для жизни из-за климатического кризиса«.

В общем Россия должна будет поделиться своей стабильной и безлюдной территорией с природными богатствами.

Вывод: рожайте и воспитывайте.

Картина Мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *