КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ
«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Помните такую песню? Хотите знать как это сделать и что из этого получится, если взять чужую(!) сказку?
Шаг первый – дайте девочке комиксы.
Шаг второй – включите ей мультики в стиле аниме.
Шаг третий – отведите ее на курсы раннего развития, где обучают рисованию в стиле манга.
После этого попробуйте вернуть девочку, которую вы потеряли…
О РОДИТЕЛЯХ И ВОСПИТАТЕЛЯХ
Эта статья – ответ на вопрос.
Вопрос был задан к заметке «Красавица и чудовище».
Текст вопроса: «а какая связь? Мне не понятно, ну посмотрит девочка такой мульт и что, не захочет естественно выглядеть?»
***
На выходных ездил на дачу и во вторник утром вернулся в город. На площади возле вокзала мимо меня прошел человек. На вид ему лет тридцать. Одет по летнему, вполне подходяще для своего возраста. Походка ровная, спокойная, можно сказать, что самая обычная и ничем не примечательная. Прическа аккуратная, по вискам видно, что постригся недавно. Единственное, что бьет по глазам, это волосы, окрашенные в сине-голубой цвет. Цвет не просто неестественный, а кричаще неестественный. В природе такую окраску видел только у бабочек в Бразилии. Изумительно красивые бабочки и изумительно глупо это выглядит, когда взрослый(?) мужчина(?) красит(!) волосы в такой цвет.
Поскольку живу в Питере, то доводилось видеть разных персонажей. Когда-то это поражало, но постепенно стало привычным. В конце концов, это же мог быть обычный актер, который снимается в каком-нибудь фантастическом фильме. Вроде бы беспокоиться не о чем, да и какое мне дело до того, кто в какой цвет покрасил свои волосы, даже если по моим представлениям красить волосы для мужчины – странновато. Это ведь только мои представления, впитанные в «тоталитарном» советском обществе, а теперь у нас свобода мысли и самовыражения.
Ведь теперь кислотный цвет волос уже почти никого не удивляет. Эксперименты с прической на грани уродства, уже давно стали нормой. Я бы и не стал упоминать о встрече с одним из таких экспериментаторов, если бы, придя домой не увидел тот вопрос, который вынес в начало статьи. Как говорится, случайности не случайны.
На фоне этой встречи хорошо видно, что отбить у девочки желание выглядеть естественно – очень даже легко, если уж это желание пропадает даже у тридцатилетних мужчин. Мало того, современные технологии постепенного и планомерного слома психики достигли такого уровня, что позволяют без всякого видимого насилия и принуждения отбить у женщины естественное(!) желание родить ребенка, позволяют внедрить в сознание человека желание изменить свой пол, позволяют внушить людям, что называть маму мамой, а папу папой – это дискриминация по половому признаку и поэтому, нужно называть их «родитель один» и «родитель два».
Глядя на все это, давно уже перестал удивляться тому, что государство, которое защищало и пропагандировало институт семьи называют тоталитарным, а государство, которое теперь будет забирать детей у родителей, препятствующих желанию несовершеннолетнего ребенка сменить пол называют «свободным». В мире уже давно многое перевернуто с ног на голову и таких перевертышей становится в се больше.
Прежде чем читать дальше, посмотрите, пожалуйста, это видео.
Не знаю как автор вопроса, но я не хочу жить в таком государстве. Одновременно с этим, очень боюсь, что и Россия станет таким же сумасшедшим домом, в котором естественные(!) законы человеческой природы цинично отправлены на свалку.
В связи с этим, во-первых, слежу за новостями из «свободного мира», а во-вторых, ищу ответы на два вопроса:
– как это было сделано?
– почему это вообще стало возможным?
На второй вопрос ответить легко, если хотя бы немного изучить процесс формирования человека, как личности. Так уж устроено природой, что ребенок рождается лишь с возможностью стать человеком, а станет ли эта возможность реальностью – целиком и полностью зависит от его окружения. Все что ребенку жестко дано от природы – так это потребность и умение подражать, но ведь даже эта потребность не является чисто человеческой.
Поэтому, важно понимать, что в сознании ребенка НИЧЕГО не развивается автоматически. Даже человеческая речь(!) не формируется сама собой, не говоря уж о представлениях о том, что естественно, а что нет, что красиво, а что безобразно, что приемлемо, а что нет. Все это нужно закладывать в сознание малыша день за днем и год за годом.
Еще раз хочу подчеркнуть, что даже умение говорить не заложено в природную программу развития, заложена лишь возможность этому научиться. Если ребенок начал говорить, то это не случилось само собой, это произошло благодаря влиянию родителей и других людей, хоть большинство и не отдают себе в этом отчет.
Сказка про Маугли – это всего лишь сказка, в действительности же ребенок воспитанный собаками будет иметь собачье сознание, ребенок росший среди птиц, будет своими повадками очень сильно походить на птиц и не будет в нем ничего человеческого. Если таких детей до пяти лет не вернуть к людям, то шанс, что ребенок хотя бы в чем-то станет человеком практически равен нулю. Примеры этому есть на ютубе.
Всё это отлично знают и умеют использовать, те кто продвигает ценности тотально «свободного» мира. Мира – свободного от здравого смысла.
Они давно уже поняли, что родители ребенка и его воспитатели – это совсем не одно и то же. Родить могут только родители, а вот воспитать ребенка, может кто угодно и что угодно.
ВОСПИТАТЕЛЬ – это не тот, кто проводит больше всего времени с ребенком, а тот или то, что оказывает наибольшее воздействие на его эмоции, чувства и сознание Поэтому, конечно же мультфильмы воспитывают. И кино воспитывает и рекламная картинка и игрушка и вид из окна. Мир полон воспитателей. Пока родители заняты своими делами ребенка кто-то или что-то воспитывает и далеко не всегда так, как этого хотелось бы родителям.
Если это понимать, то вопрос о том, как из девочки воспитать мужчину, а из мальчика женщину, решается очень просто. Для этого нужно заполонить все вокруг соответствующими воспитателями.
Пока кто-то из родителей думает, что семилетний ребенок, который рос исключительно на советских мультиках и русских сказках окончательно впитал в себя эти ценности, цивилизованные дяди и тети отлично знают, что с семи лет все только начинается. Именно, поэтому, например, создается так много сериалов о подростках и рисуется так много анимэ на эту же тему. Это не говоря уж о детских глянцевых журналах, уличных танцах, компьютерных играх и т.д. Все это, во всей своей совокупности, создает очень мощное воспитательное давление на неокрепшее сознание.
Цивилизованные дяди и тети давно поняли, что если хочешь продвинуть свои ценности в другую страну, первое что нужно сделать – это убрать барьеры распространения информации, иначе нужные воспитатели не доберутся до целевой аудитории. Именно поэтому, «свободные» страны так яростно размахивают флагом с надписью «свобода слова». Только на поверку, эта свобода слова оказывается дорогой с односторонним движением. Воспитывать допускается только в рамках европейских ценностей. Любые другие ценности подвергаются осмеянию и осуждению.
Конечно, на фоне конечного результата такого евровоспитания, когда ребенок даже с тем, кто он мальчик или девочка не может разобраться, стиль манга кажется вполне безобидным и безопасным, но ведь и зима после лета приходит не за один день. Поворот с лета на зиму начинается с малого – с первого пожелтевшего листочка, за которым последует второй, потом третий и так до тех пор пока не останется ни одного зеленого листа на всех деревьях.
Та же Канада дошла до того, до чего она дошла не за один год и даже не за одно поколение. Когда появились хиппи, наверняка, многие люди, рожденные в начале XX века, думали в стиле «чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось». Потом в семидесятые годы гомосексуализм перестали считать заболеванием, потом отменили уголовное преследование. Да-да. Оно было не только в СССР, оно было и на Западе. И так шаг за шагом дошли до того, до чего дошли. На этот путь ушло около шестидесяти лет.
Россию тоже толкают на этот путь. До ЛГДБ зимы нам еще далеко, но желтые листочки уже видны повсюду, чтобы это осознать нужно хоть немного присмотреться и призадуматься. Традиционные модели поведения мужчины и женщины уже сильно надломлены. Разве этого не видно?
Мало того, это искажение продолжается, в том числе и через «безобидные» анимэ. Надеюсь, что автор вопроса посмотрит этот мультфильм до конца и тогда скорей всего поймет, что насмотревшись таких мультфильмов, девочка не то что выглядеть естественно не захочет, она не захочет даже вести себя естественным для девочки образом.
Я не выбирал мультфильм специально, на ютубе он первый по запросу «анимэ мультфильм».
P.S. Тем кто слегка отстал от жизни спешу сообщить «радостную» новость, что вековая мечта «прогрессивного человечества» сбылась – мужчина таки родил. Правда, этот мужчина – все же бывшая женщина, которой однажды надоело быть женщиной и она сменила пол, но и этого ей(?) показалось мало.
http://n-z.tv/v-velikobritanii-transgender-vpervy/
Из комментариев:
Вот корешок, а дерево перед нами. Ещё сегодня полистала несколько русских народных сказок в обработке Даля. Какая красота, изящество. А сейчас книжку возьмите (и даже СССР) — скука. Вопрос только в том как наших детей уберечь и постараться переломить ситуацию. Пока не понятно.