Картина Мира

Изучайте кибернетику, пацаны

О Каунтея!

Знаешь ли ты, сын прекрасного Панду, что такое кибернетика? Изучал ли ты ее?

Каждый человек в этой стране, мой прекраснодушный, с рождения знает, что мы отстали в компьютерах и роботах от запада из-за того, что считали кибернетику лженаукой. Те же кто возрастом своим не молоды, и помнят живьем «тюрьму народов» вспомнят, сиятельный, что кибернетика — продажная девка капитализма. А ведь считают так не только люди просты происхождением рода своего, а даже такие благородные мужи как советник президента по вопросам интернета!

Как ни велико твое горе, благородный, ты проболел в школе и русский и алгебру, но кибернетику знают-то все, айфон в руке вещь упрямая, приоткрою завесу разума царящую. Знай же, Арджуна, кибернетика — наука об управлении системами. И не только и ни сколько машинами, сколько обществом. То есть нами с тобой, о многомудрый. Управлять, как винтиками в машине, как бездушными и бесполезными. Управлять так как тем самым роботом, в которых мы какбэ отстали.

Сейчас, мой драгоценный, когда наступила свобода истинной свободы, можно на себе вкусить прелесть кибернетики. Нет, не в павильоне ВДНХ, а работая на работе. Серди всех нечестивцев нашелся истинный ценитель и пониматор кибернетики, да и просто хороший член списка Форбс.

Законным и демократическим путем он, не жалея живота своега на благо демократии трудяшеся обрел заветный пакет акций и стал руководить импортно.

начальник ГУВД Свердловской области Валерий Краев и его первый зам Владимир Каменщик, отец Дмитрия, прикрывали тылы группировки.

Внемли же, простодушный, выдающимся методам управления. Все что описано в статье и озаглавлено методом имени великого управленца есть кибернетика в чистом виде.

Метод Каменьщика.

Позволю себе наиболее выдающиеся цитаты достойного мужа.

Критическая масса неуважения к закону порождает коррупцию. Коррупция — онкологическое заболевание социальных систем — первоначально закрепляется именно в тех точках системы, в которых такие случайные решения возможны, и начинает наращивать собственную массу, давая метастазы в неожиданных местах.

Люди обладают особенностью, которую мы называем «недокументированными функциями».

Вы кого-то сломали таким образом?

Глагол «ломать» в этом контексте непригоден. Для описания феномена мы используем другую метафору — анафилактический шок, иммунную реакцию организма на внешний раздражитель, представляющую для него угрозу. Ответ на слишком быстрые изменения, каждое из которых в отдельности является положительным, таков, что их сумма вызывает «аллергическую реакцию», которую вы субъективно ощущаете как дистресс. Сотрудник свяжет стресс с источником — местом работы, на котором он получен, в итоге останется «неприятный осадок»

Нарушения и успех имеют разнонаправленные экономические последствия, стимулируя правильный выбор. У нас это называется «привод», он обеспечивает исполнение предустановленной последовательности. В «Актах корпорации» нет ни одного описания процессов без привода, который необязательно связан с удержанием денег, но всегда должен заставлять механизм работать.

Слово «насилие» звучит пугающе, вам так не кажется?

Это слово имеет значения, которые в контексте нашего интервью непригодны. Но если понимать под насилием воздействие на человека с его согласия посредством применения стимулов, разрешенных законом, то термин применен корректно.

раз проверенный веками энциклопедический подход работает все хуже, то нам следует индивидуализировать обучение с точностью до каждого человека. А так как все люди разные, то такая индивидуализация требует глубокой персональной оценки. Мы должны изучить здоровье человека, потому что оно детерминирует характер; канонические элементы структуры личности: волю, интеллект, мотивацию и качества ­социального спектра. И наконец, когда появляется социальная практика, мы производим оценку результатов его деятельности — получая нормализованные цифровые данные о том, как сотрудник справляется со своими задачами. Эти данные накапливаются и обрабатываются вычислительными средствами.

Свойство любого человека — быть носителем дефектов.

Потом меня забрали в армию. Вернувшись, я столкнулся с нищетой. И именно она, а вовсе не мудрый замысел, привела меня в бизнес.

 

Зачем я тебе это пишу? Это твое будущее. Тебе в нем жить, мой синеглазый. Я бы назвал это адом. Но тебе, привыкшему к клиповому мышлению, вероятно это покажется очень креативным и даже прогрессивным.

О, Арджуно, отмахнись же от моих назиданий, будь настоящим креаклом и милленарием, ведь я, наверняка, ошибусь про будущее. Ты ведь умный. Тебе не нужно объяснять, что значат перлы этого бизнесмена-сэлф-мейд-мэна?

Мастер Чжунда.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *