Картина Мира

Находки археологов в Сибири

Лживые историки учат нас тому, что до крещения на Руси в ямах и лачугах жили дикие племена, занимавшиеся примитивным сельским хозяйством. Однако, находки археологов в Сибири говорят противоположное: Русь была совсем другой…

1
Все учебники по истории учат нас, что до крещения на Руси жили дикие племена – язычники. Занимались земледелием и скотоводством, жили в лачугах. Так ли это? Давайте посмотрим на археологические находки, найденные в Сибири, на Урале, и европейской части России, и решим были ли наши предки дикими…

2

33.

44.

5.

66.

77.

88.

99.

1010.

1112.

1213.

1314.

Бляшка «Олень», 6 в. до н.э. Золото.

1415.

Гребень, 5-4 в. до н.э. Золото.

1516.

Ваза с изображением воинов, электрум, 4 в. до н.э. Электрум это природный сплав золота(80%) и серебра(20%).

1617.

Украшение из золота, 4 в. до. н.э.

1718.

Сосуд со сценами озоты, 4-3 в. до н.э.

1819.

Скоба, фибула, бляхи с изображением грифонов,золото, стекло, эмаль, 2-1 в. до н.э.

1920.

Подвески и фибула, золото, сердолик, цветное стекло,2-1 в. до н.э.

2021.

Гривна, золото, 1 в. до н.э.

2122.

Браслет, золото, бирюза, коралл, стекло,1 в. н.э.

2223.

Височный фарал от бонданы, золото, агат, бирюза, альмандины, коралл, цветное стекло, 1 в. н.э.

2324.

Поясная застежка, золото, бирюза, 2-3 в. н.э.

2425.

Браслет, золото, 4-5 в. н.э.

2526.

Шейная гривна, золото, цветное стекло, 4-5 в. н.э.

2627.

Эгрет в виде грифона держащего в когтях горного козла, золото. Найдено в междуречьи Иртыша и Оби.

3218172_original28.

 

А. Саврасов, «Волхвы Руси», 7-я книга серии «ЗНАНИЯ ПЕРВОИСТОКОВ», цитаты.

«Русская культура — это генетический код русича, это исток Божественной искры, Божественного духа. И все праздники Руси, перетекающие из одного в другой — это невидимая спираль всеобщей космической сути великого Божественного бытия, сохраняющего Вечность.

Волхвы, именно волхвы поддерживали своевременное проведение праздников на Руси. Ибо они знали в точности космический ход энергий, любых и всяких, и праздник не являлся календарным днём, а сопрягался с жизнью космоса.»

«Нужно понимать, что Русь и только Русь обладала просветлённостью ума и глубиной знаний. Русичи были по-настоящему свободными людьми, они никому не кланялись. Культ-УРА — это понимание космической сути, а не как заработать кусок хлеба и украсть у богатого. Благодаря своим знаниям русичи вели таким образом своё хозяйство, что каждая семья, имея родовое поместье, жила в самом высоком и обусловленном достатке. Никто не хотел жить за счёт другого, а наоборот, стремился помогать. Энергии гордыни, жадности в них не существовало. Ведь почему Русь всё время облекают в ложный образ, и даже сегодняшние христианские лидеры поливают грязной ложью русичей, называя их дикарями, не умевшими даже разговаривать? А именно потому, что русичи обладали знаниями первоистоков — знаниями космических возможностей.»

«И было так всегда, и будет в будущем, ибо возродятся дети Бога, и тот, кто спиливает дерево, лишает себя жизни, а тот, кто высаживает — то создаёт Вечность, и Вечность эта в нём же отразится. Не преломляя суть звезды, но сутью этой наполняясь, не для себя стремится жить и человек — вселенский разум, и дерево любое, не только кедр. Я вам об этом (Уруслан) говорю, от вас в ответ я ничего не жду, решает каждый сам: любить в твореньи для других, иль для себя желая только, собою попирая всё, себя же обрекая ни на что — берущий и не отдающий всегда умрёт, исчезнет навсегда.»

«Уже тогда евройский определ (европа) был объединён между собой в борьбе с Русью, но Русь сама наводила ужас на кровожадных убийц и нелюдей и уничтожала их бандитские формирования. Иногда русичи наводили такую чистку и нагоняли такой ужас, что в течение пятнадцати-двадцати-тридцати лет не находилось ни одной горячей головы, осмелившейся бы напасть на Русь.»

«…вам говорят, что Русь была дикой, а русские люди — дикарями. А мы вам говорим, что Русь всегда отличалась высокой культурой и развитостью во всём, а именно инородцы были дикие и невежественные во всём, и перенимали у русичей образ и культуру жизни, но всё переворачивали на свой лад, ибо грязными были и безнравственными; они никак не могли понять, как это деньги не являются богатством, и лучше иметь не две лошади, а пять, потому что можно всегда продать и заработать деньги. Эти пустые народы и сегодня считают деньги самой главной целью в жизни, до такого же состояния и опустились русские. Но русским это надоедает, и они начинают мучиться: что же такого сделать, чтобы стало интересно жить? Дайте свободу вашим детям — они найдут своё применение, создадут счастье и вернут здоровье.»

Русь была основой цивилизации нашей планеты

http://edwardjournal.livejournal.com/1949790.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *